Meine Online Kurse

Küchenmesser
Schärfe Dein Messerwissen

4,9/5
Ein scharfes Messer gehört in jede Küche, das weißt du bestimmt. Doch daraus ergeben sich einige Fragen: Welche Messer brauche ich und wofür? Welche Materialunterschiede und Klingenformen sind relevant? Wie schneide ich richtig? Und wie schleife ich mein Messer, damit es wieder rasierklingenscharf ist?
All das und noch viel mehr erkläre und zeige ich dir in meinem Messerkurs – ein Muss für jeden Hobbykoch

Schnellkochtopf Essentials
Mit Hochdruck zum Genuss!

4,9/5
Der Schnellkochtopf ist nicht nur zeit- und energiesparend, sondern ein echter Allrounder. Ob mit Druck garen, dämpfen, Etagen-kochen oder entsaften – der Küchenklassiker ist vielseitig einsetzbar.
In diesem Kurs lernst du alles, was du über den Aufbau, die Pflege und die Anwendungen des Schnellkochtopfes wissen musst.
Ich erkläre dir die technischen Hintergründe und zeige dir viele spannende Rezepte, die du mit dem Schnellkochtopf zubereiten kannst.
Freue dich u.a. auf Rote-Bete-Carpaccio, Risotto mit karamellisiertem Karottenpüree, Linsensalat mit Tomatenvinaigrette und Büffelmozzarella und auf süße Zwetschgenknödel!