Kolumnen

Küchenwissen mit

BESSERBISSEN

Die kostenlose kulinarische Kolumne. Über 3.500 Leser erhalten sie jeden Samstag pünktlich zum Frühstück. Sei auch du dabei und verpasse nichts.

75: Schlemmerfilets á la Bordelaise 

Wie Käpt'n Blaubär und Kapitän Iglu das Schlemmerfilet erfanden

mehr lesen

74: Erbsensuppenzeit 

In Maßen genossen, ist der Klassiker der Feldküche aus grünen oder gelben Schälerbsen richtig lecker. Kein Wunder, dass das Standardrezept aus dem Fundus der Bundeswehr

mehr lesen

73: Erst Heinz dann Hela

Von Heinz zu Hela - wie ich mein Kindheitstrauma überwunden habe

mehr lesen

72: Cranachan!

Dem Schotten ist es egal: Mit Blick auf die Highlands schmeckt der Whisky sowieso immer.

mehr lesen

71: Zehnfußkrebse vom Grill

Wir wurden belogen und betrogen! Eine vielleicht etwas drastische Aussage, doch auf der Pizza Scampi, die uns Anfang der 90er Jahr von unserem damaligen Lieblings-Italiener

mehr lesen

70: Bloody Mary

Bloody Mary - Der weltberühmte Drink bietet dem Namen nach Platz für viel schaurige Spekulation.

mehr lesen