Kolumnen

erlassener Butter, Hollandaise oder vielleicht einfach nur ein gutes Olivenöl? Was bevorzugen Sie als Begleitung zum Spargel? Oder darf es...
Mit einer Quiche Lorraine schiebt man immer auch ein Stück deutsch-französischer Geschichte in den Backofen. Denn trotz des offensichtlichen Namens...
Es ist nicht immer Bärlauch, der da gerade sprießt und riecht. Ein kulinarisch ebenfalls höchst interessantes Gewächs breitet sich heimlich,...

Ein gefülltes Ei reist um die Welt. Wenn sie Ihr Badehandtuch am Toten Meer ausbreiten und dort so alt werden...

Sauer macht luftig – Toastbrot mit Roggenmehl Dumm wie Brot? Den Vergleich hat ein Toastbrot nicht verdient. Zumindest nicht, wenn...

Wie die Ananas auf dem Schinken landete Mein Freund Olf schickte mir ein Bild eines perfekt zubereiteten Toast Hawaii mit...

Titel: 45 / Der Dreck muss weg Ein hartnäckiger Mythos dreht sich um die Reinigung von Pilzen, beispielsweise Champignons. Auch...

Ein gefülltes Ei reist um die Welt. Man muss auch mal loslassen können, denn zwischen Gedeih und Verderb ist ein...

Teil 43: Semmelknödel mit Fleisch Ein Semmelknödel besteht aus einer Brotpanade. Dieser Satz birgt Stolperpotential, denn heutzutage wird eine Panade...

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