Ich habe noch nie einen McRib gegessen. Aber wenn der so schmeckt wie dieser, dann habe ich was verpasst. Hier kommt der Nachbau ...
Deep Dish Pizza: Neapels Albtraum, Chicagos ganzer Stolz. Buttriger Teig, dicke Sauce, viel Käse und herzhafte Salsiccia. ...
Eine weiße BBQ-Sauce mit Rauchgeschmack? Ziemlich schräg, könnte man meinen. ...
Der Chili-Knoblauch-Honig hält ein paar Wochen, ist aber so lecker, dass die Frage nach der Haltbarkeit eingentlich unsinnig ist. Viel wichtiger ist, dass man ihn ...
Was ist das beste am Spaghetti-Eis? Die Sahne, die durch das Eis so leicht anfriert. Was nicht so toll ist, dass Eis so teuer geworden ...
Wenn man nach Zutatenliste auf dem Päckchen geht, sind alle Nachbauten falsch. Hier kommt das richtige Rezept: ...
Das ist das Video über meine Lieblings Spargel Saucen. Die Sauce 3, Sauce Gribiche findet ihr auch in meinem Kochbuch. ...
Wenn man den Knochen so aus den Rippchen ziehen kann, dann sind sie perfekt. Auf dem Grill dauert das allerdings ziemlich lange. ...
Wenn ihr Hollandaise und flüssige Butter zum Spargel nicht mehr sehen könnt, dann probiert mal diese Sauce Gribiche. ...