- Fleisch
Ich habe noch nie einen McRib gegessen. Aber wenn der so schmeckt wie dieser, dann habe ich was verpasst. Hier kommt der Nachbau ...
- Klassiker
Deep Dish Pizza: Neapels Albtraum, Chicagos ganzer Stolz. Buttriger Teig, dicke Sauce, viel Käse und herzhafte Salsiccia. ...
- Saucen
Eine weiße BBQ-Sauce mit Rauchgeschmack? Ziemlich schräg, könnte man meinen. ...
- Saucen
Der Chili-Knoblauch-Honig hält ein paar Wochen, ist aber so lecker, dass die Frage nach der Haltbarkeit eingentlich unsinnig ist. Viel wichtiger ist, dass man ihn ...
- Desserts
Was ist das beste am Spaghetti-Eis? Die Sahne, die durch das Eis so leicht anfriert. Was nicht so toll ist, dass Eis so teuer geworden ...
- Saucen
Wenn man nach Zutatenliste auf dem Päckchen geht, sind alle Nachbauten falsch. Hier kommt das richtige Rezept: ...
- Saucen
Das ist das Video über meine Lieblings Spargel Saucen. Die Sauce 3, Sauce Gribiche findet ihr auch in meinem Kochbuch. ...
- Fleisch
Wenn man den Knochen so aus den Rippchen ziehen kann, dann sind sie perfekt. Auf dem Grill dauert das allerdings ziemlich lange. ...
- Saucen
Wenn ihr Hollandaise und flüssige Butter zum Spargel nicht mehr sehen könnt, dann probiert mal diese Sauce Gribiche. ...