- Desserts, Rezepte
„Panna Cotta für Faule – funktioniert’s auch mit gekochter Gelatine?“ Du willst ein cremiges Dessert ohne Gelatine-Drama? Ich habe das gemacht, was man angeblich nie ...
- Fleisch, Rezepte
Ein hochwertiges Filetsteak verdient die richtige Zubereitung – schließlich wäre es schade, ein teures Stück Fleisch falsch zu garen. Damit das Steak außen schön kross ...
- Desserts, Rezepte
Warum kaufen, wenn’s so einfach selbst geht? Mit nur Bio-Sahne und Zitronensaft machst du cremigen Mascarpone ganz ohne Zusatzstoffe – perfekt zum Beispiel für Tiramisu ...
- Beilagen, Rezepte
Warum eingelegte Paprika kaufen, wenn du sie in wenigen Minuten selbst zubereiten kannst? Ohne Haut wird sie besonders zart – perfekt als Antipasti, aufs Sandwich ...
- Klassiker, Rezepte
Chili con Carne kennt jeder – aber hast du’s schon mal mit Glühwein probiert? Dieses winterliche Upgrade bringt Zimt, Sternanis und eine feine Süße ins ...
- Fleisch, Rezepte
Fleischer sein prägt fürs Leben Olf, mein Vater und ich habe etwas gemeinsam: unsere Väter waren oder sind Fleischer. Das prägt fürs Leben. So entstand ...
- Fleisch, Rezepte
Es gibt Berufe, die will heute kaum jemand mehr erlernen. Das ist schade, geht dadurch doch ein Stück Tradition verloren. Ersetzt werden die früher durch ...
- Klassiker, Rezepte
Es gibt tausend Möglichkeiten, die Füllung des Fladenbrots zu variieren: vegan, vegetarisch, mit Rind, Huhn, Lamm oder Fisch. Wer ihn zum Beispiel etwas stilvoller genießen ...
- Fleisch, Klassiker, Rezepte
8 Tipps für das perfekte Cordon Bleu Man kann sich kaum vorstellen, dass in Frankreich das Cordon Bleu erfunden wurde. Damit meine ich nicht die ...
- Klassiker, Rezepte
Knuspriges Brot, würziger Senf, knuspriger Schinken, cremige Mayo, Spiegeleier und ein Hauch Sriracha – Ich habe den klassischen strammen Max etwas aufgepimpt. ...