„Panna Cotta für Faule – funktioniert’s auch mit gekochter Gelatine?“ Du willst ein cremiges Dessert ohne Gelatine-Drama? Ich habe das gemacht, was man angeblich nie ...
Ein hochwertiges Filetsteak verdient die richtige Zubereitung – schließlich wäre es schade, ein teures Stück Fleisch falsch zu garen. Damit das Steak außen schön kross ...
Warum kaufen, wenn’s so einfach selbst geht? Mit nur Bio-Sahne und Zitronensaft machst du cremigen Mascarpone ganz ohne Zusatzstoffe – perfekt zum Beispiel für Tiramisu ...
Warum eingelegte Paprika kaufen, wenn du sie in wenigen Minuten selbst zubereiten kannst? Ohne Haut wird sie besonders zart – perfekt als Antipasti, aufs Sandwich ...
Chili con Carne kennt jeder – aber hast du’s schon mal mit Glühwein probiert? Dieses winterliche Upgrade bringt Zimt, Sternanis und eine feine Süße ins ...

Fleischer sein prägt fürs Leben Olf, mein Vater und ich habe etwas gemeinsam: unsere Väter waren oder sind Fleischer. Das prägt fürs Leben. So entstand ...

Es gibt Berufe, die will heute kaum jemand mehr erlernen. Das ist schade, geht dadurch doch ein Stück Tradition verloren. Ersetzt werden die früher durch ...

Es gibt tausend Möglichkeiten, die Füllung des Fladenbrots zu variieren: vegan, vegetarisch, mit Rind, Huhn, Lamm oder Fisch. Wer ihn zum Beispiel etwas stilvoller genießen ...

8 Tipps für das perfekte Cordon Bleu Man kann sich kaum vorstellen, dass in Frankreich das Cordon Bleu erfunden wurde. Damit meine ich nicht die ...

Knuspriges Brot, würziger Senf, knuspriger Schinken, cremige Mayo, Spiegeleier und ein Hauch Sriracha – Ich habe den klassischen strammen Max etwas aufgepimpt. ...

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