„Panna Cotta für Faule – funktioniert’s auch mit gekochter Gelatine?“ Du willst ein cremiges Dessert ohne Gelatine-Drama? Ich habe das gemacht, was man angeblich nie ...
Warum kaufen, wenn’s so einfach selbst geht? Mit nur Bio-Sahne und Zitronensaft machst du cremigen Mascarpone ganz ohne Zusatzstoffe – perfekt zum Beispiel für Tiramisu ...
Mit einem Handrührgerät Eigelb und Zucker so lange cremig aufschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann nach und nach Mascarpone unterrühren. Die eine ...

Zutaten für 80 Poffertjes 150 g Weizenmehl 405 50 g Buchweizenmehl 10 g Maisstärke 1 Ei 400 ml Milch 2 EL Rapsöl (neutrale Sorte) 1/2 ...

Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Prise Salz 1 EL Kartoffelstärke 1 Ei Salz und Muskatnuss zum Abschmecken Rapsöl zum Braten Kartoffelpuffer – ...

Rezept für 4 Personen 12 Scheiben frische Brioche (oder Sandwichtoast) 200 g backfertige Mohnzubereitung 200 g Joghurt (10 % Fett) 300 ml Milch 2 Orangen ...

Schokolade temperieren – so gelingt's mit Kuvertüre. Viele von euch haben danach gefragt: Wie temperiert man Schokolade richtig? ...
Eis ist ja mittlerweile ganz schön teuer geworden. Vielleicht lohnt es sich also, selbst Hand anzulegen. Wie man mit einer Eismaschine cremiges Softeis hinbekommt – ...
Vanillesauce – oder ganz klassisch: Crème Anglaise. Eigentlich ganz einfach zuzubereiten. Ich zeige, wie es geht. ...
Heute zeige ich euch, wie man ganz einfach einen Mango Lassi zubereitet – erfrischend, cremig und perfekt für warme Tage. ...

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