- Desserts, Rezepte
„Panna Cotta für Faule – funktioniert’s auch mit gekochter Gelatine?“ Du willst ein cremiges Dessert ohne Gelatine-Drama? Ich habe das gemacht, was man angeblich nie ...
- Desserts, Rezepte
Warum kaufen, wenn’s so einfach selbst geht? Mit nur Bio-Sahne und Zitronensaft machst du cremigen Mascarpone ganz ohne Zusatzstoffe – perfekt zum Beispiel für Tiramisu ...
- Desserts, Rezepte
Mit einem Handrührgerät Eigelb und Zucker so lange cremig aufschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann nach und nach Mascarpone unterrühren. Die eine ...
- Desserts, Rezepte
Zutaten für 80 Poffertjes 150 g Weizenmehl 405 50 g Buchweizenmehl 10 g Maisstärke 1 Ei 400 ml Milch 2 EL Rapsöl (neutrale Sorte) 1/2 ...
- Desserts, Rezepte
Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Prise Salz 1 EL Kartoffelstärke 1 Ei Salz und Muskatnuss zum Abschmecken Rapsöl zum Braten Kartoffelpuffer – ...
- Desserts, Rezepte
Rezept für 4 Personen 12 Scheiben frische Brioche (oder Sandwichtoast) 200 g backfertige Mohnzubereitung 200 g Joghurt (10 % Fett) 300 ml Milch 2 Orangen ...
- Desserts, Rezepte
Schokolade temperieren – so gelingt's mit Kuvertüre. Viele von euch haben danach gefragt: Wie temperiert man Schokolade richtig? ...
- Desserts, Rezepte
Eis ist ja mittlerweile ganz schön teuer geworden. Vielleicht lohnt es sich also, selbst Hand anzulegen. Wie man mit einer Eismaschine cremiges Softeis hinbekommt – ...
- Desserts, Rezepte, Saucen
Vanillesauce – oder ganz klassisch: Crème Anglaise. Eigentlich ganz einfach zuzubereiten. Ich zeige, wie es geht. ...
- Desserts, Rezepte
Heute zeige ich euch, wie man ganz einfach einen Mango Lassi zubereitet – erfrischend, cremig und perfekt für warme Tage. ...