Zutaten für Blue-Cheese Dressing
- 50 g Roquefort-Käse
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Schmand
- 50 ml Buttermilch
Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Die kostenlose kulinarische Kolumne. Über 3.500 Leser erhalten sie jeden Samstag pünktlich zum Frühstück. Sei auch du dabei und verpasse nichts.
Mit dem Absenden des Formulars stimmst du den Datenschutzerklärungen zu. Du erhältst außer der Kolumne keine weiteren Mails.
Die kostenlose kulinarische Kolumne. Über 3.500 Leser erhalten sie jeden Samstag pünktlich zum Frühstück. Sei auch du dabei und verpasse nichts.
Mit dem Absenden des Formulars stimmst du den Datenschutzerklärungen zu. Du erhältst außer der Kolumne keine weiteren Mails.