Blue-Cheese Dressing

Picture of Torsten Kluske

Torsten Kluske

Zutaten für Blue-Cheese Dressing

  • 50 g Roquefort-Käse
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Schmand
  • 50 ml Buttermilch

Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Küchenwissen mit

BESSERBISSEN

Die kostenlose kulinarische Kolumne. Über 3.500 Leser erhalten sie jeden Samstag pünktlich zum Frühstück. Sei auch du dabei und verpasse nichts.

Mit dem Absenden des Formulars stimmst du den Datenschutzerklärungen zu. Du erhältst außer der Kolumne keine weiteren Mails.

Mein neues Kochbuch

Mein neues Kochbuch ist jetzt vorstellbar.

Küchenwissen mit

BESSERBISSEN

Die kostenlose kulinarische Kolumne. Über 3.500 Leser erhalten sie jeden Samstag pünktlich zum Frühstück. Sei auch du dabei und verpasse nichts.

Mit dem Absenden des Formulars stimmst du den Datenschutzerklärungen zu. Du erhältst außer der Kolumne keine weiteren Mails.

Weitere Artikel

Mein neues Kochbuch "Küchenwissen mit Besserbissen" ist jetzt vorbestellbar