- Fleisch, Rezepte
Ein hochwertiges Filetsteak verdient die richtige Zubereitung – schließlich wäre es schade, ein teures Stück Fleisch falsch zu garen. Damit das Steak außen schön kross ...
- Fleisch, Rezepte
Fleischer sein prägt fürs Leben Olf, mein Vater und ich habe etwas gemeinsam: unsere Väter waren oder sind Fleischer. Das prägt fürs Leben. So entstand ...
- Fleisch, Rezepte
Es gibt Berufe, die will heute kaum jemand mehr erlernen. Das ist schade, geht dadurch doch ein Stück Tradition verloren. Ersetzt werden die früher durch ...
- Fleisch, Klassiker, Rezepte
8 Tipps für das perfekte Cordon Bleu Man kann sich kaum vorstellen, dass in Frankreich das Cordon Bleu erfunden wurde. Damit meine ich nicht die ...
- Fleisch, Rezepte
Hühnerfrikassee und Brühe in unter einer Stunde – mit dem Schnellkochtopf ist das machbar. Ich verwende hier den Vitavit Premium von Fissler. Der eignet sich ...
- Fleisch, Rezepte
Entenbrust Perfekte Entenbrust – rosa im Kern, krosse Haut Für eine ideale Entenbrust kommt es auf die richtige Vorbereitung und Garmethode an. Durch eine Mischung ...
- Fleisch, Rezepte
Ein kleiner Hinweis zum Original-Rezept: Escoffier verarbeitet in seinem Rezept der Sauce nur das Eigelb und er nutzte offensichtlich auch keinen Mixstab. ...
- Fleisch, Rezepte
Ragù alla Bolognese gehört für mich ganz klar in die Top 3 der italienischen Klassiker. ...
- Fleisch, Rezepte
Ich habe hier Mettenden – wie immer lohnt sich ein Blick auf die Packung. Die schneide ich in Scheiben und brate sie in einer Pfanne ...
- Fleisch, Rezepte
Für dünne Scheiben die Hähnchenbrust längs halbieren. Hand flach auflegen, mit dem Messer zwischen Brett und Hand schneiden. Danach leicht klopfen – das macht das ...