Ein hochwertiges Filetsteak verdient die richtige Zubereitung – schließlich wäre es schade, ein teures Stück Fleisch falsch zu garen. Damit das Steak außen schön kross ...

Fleischer sein prägt fürs Leben Olf, mein Vater und ich habe etwas gemeinsam: unsere Väter waren oder sind Fleischer. Das prägt fürs Leben. So entstand ...

Es gibt Berufe, die will heute kaum jemand mehr erlernen. Das ist schade, geht dadurch doch ein Stück Tradition verloren. Ersetzt werden die früher durch ...

8 Tipps für das perfekte Cordon Bleu Man kann sich kaum vorstellen, dass in Frankreich das Cordon Bleu erfunden wurde. Damit meine ich nicht die ...

Hühnerfrikassee und Brühe in unter einer Stunde – mit dem Schnellkochtopf ist das machbar. Ich verwende hier den Vitavit Premium von Fissler. Der eignet sich ...

Entenbrust Perfekte Entenbrust – rosa im Kern, krosse Haut Für eine ideale Entenbrust kommt es auf die richtige Vorbereitung und Garmethode an. Durch eine Mischung ...

Ein kleiner Hinweis zum Original-Rezept: Escoffier verarbeitet in seinem Rezept der Sauce nur das Eigelb und er nutzte offensichtlich auch keinen Mixstab. ...
Ragù alla Bolognese gehört für mich ganz klar in die Top 3 der italienischen Klassiker. ...
Ich habe hier Mettenden – wie immer lohnt sich ein Blick auf die Packung. Die schneide ich in Scheiben und brate sie in einer Pfanne ...
Für dünne Scheiben die Hähnchenbrust längs halbieren. Hand flach auflegen, mit dem Messer zwischen Brett und Hand schneiden. Danach leicht klopfen – das macht das ...

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