- Klassiker, Rezepte
Chili con Carne kennt jeder – aber hast du’s schon mal mit Glühwein probiert? Dieses winterliche Upgrade bringt Zimt, Sternanis und eine feine Süße ins ...
- Klassiker, Rezepte
Es gibt tausend Möglichkeiten, die Füllung des Fladenbrots zu variieren: vegan, vegetarisch, mit Rind, Huhn, Lamm oder Fisch. Wer ihn zum Beispiel etwas stilvoller genießen ...
- Fleisch, Klassiker, Rezepte
8 Tipps für das perfekte Cordon Bleu Man kann sich kaum vorstellen, dass in Frankreich das Cordon Bleu erfunden wurde. Damit meine ich nicht die ...
- Klassiker, Rezepte
Knuspriges Brot, würziger Senf, knuspriger Schinken, cremige Mayo, Spiegeleier und ein Hauch Sriracha – Ich habe den klassischen strammen Max etwas aufgepimpt. ...
- Klassiker, Rezepte
Das Schmalz lässt sich auch mit frischer Zwiebel und frischem Apfel zubereiten. Beides würfeln und dann nacheinander in der hälfte des Kokosfetts knusprig bräunen. Anschließend ...
- Fleisch, Klassiker, Rezepte
Tomate in Scheiben schneiden, Zwiebel in Streifen. Bio-Rindfleisch-Patty (ca. 130 g), gewürzt mit Salz und Pfeffer, in eine sehr heiße Pfanne geben – ideal ist ...