Chili con Carne kennt jeder – aber hast du’s schon mal mit Glühwein probiert? Dieses winterliche Upgrade bringt Zimt, Sternanis und eine feine Süße ins ...

Es gibt tausend Möglichkeiten, die Füllung des Fladenbrots zu variieren: vegan, vegetarisch, mit Rind, Huhn, Lamm oder Fisch. Wer ihn zum Beispiel etwas stilvoller genießen ...

8 Tipps für das perfekte Cordon Bleu Man kann sich kaum vorstellen, dass in Frankreich das Cordon Bleu erfunden wurde. Damit meine ich nicht die ...

Knuspriges Brot, würziger Senf, knuspriger Schinken, cremige Mayo, Spiegeleier und ein Hauch Sriracha – Ich habe den klassischen strammen Max etwas aufgepimpt. ...
Das Schmalz lässt sich auch mit frischer Zwiebel und frischem Apfel zubereiten. Beides würfeln und dann nacheinander in der hälfte des Kokosfetts knusprig bräunen. Anschließend ...
Tomate in Scheiben schneiden, Zwiebel in Streifen. Bio-Rindfleisch-Patty (ca. 130 g), gewürzt mit Salz und Pfeffer, in eine sehr heiße Pfanne geben – ideal ist ...

Mein neues Kochbuch "Küchenwissen mit Besserbissen" ist jetzt vorbestellbar